오케이 밧데리
현대자동차용
기아자동차용
GM대우자동차용
르노삼성자동차용
쌍용자동차용
수입자동차용
경차용
승용차용
RV/SUV/승합차용
상용/버스/트럭용
중장비용
오디오용

[수입차 배터리] 혼다밧데리교체-판교,분당자동차배터리

평온보다 맑고 웃도는
포근한 겨울 날씨의
행복한 주말 날씨네요..
따스한 기온 속에 한결 가벼운 옷차림으로
OK밧데리할인매장도 교환 작업중 입니다^^

수입차밧데리를 저렴한 가격으로
교환하는 곳으로 소개 받으셨다며
문의를 주신뒤..매장으로 방문해 주신
혼다 차주님이십니다.

용량이 다되어 에너지를 제대로 내지
못하는 기존의 제품을 살펴보니
역시나 양쪽 단자가 부식 되었네여..
배터리 단자가 청결하지 않을 경우 접촉 불량을
일으켜 문제가 발생하기 때문입니다~

용량은 같은 새것으로 신속하게 장착후..
시동성능OK! 과충전을 체크해 볼수있는
다이오드리플 전압도 발전기인 제네레이터
등등...모두 성능 오케이네요!!

배터리장착을 모두 마친후..
트로틀바디쪽에 카본이 거뭇거뭇요~
서둘러 크리닝에 들어 갔습니다..
간혹..이물질로 인해 시동을 떨어뜨리거나
연비를 저하시키거든요~

밧데리교환두 저렴하게 해드리면서
내차를 다루듯이 꼼꼼한 서비스로 정성을
다해 작업을 선사하는
판교,분당OK밧데리할인매장이랍니다*^^*