오케이 밧데리
현대자동차용
기아자동차용
GM대우자동차용
르노삼성자동차용
쌍용자동차용
수입자동차용
경차용
승용차용
RV/SUV/승합차용
상용/버스/트럭용
중장비용
오디오용

[국산차 배터리] K5밧데리교체-판교,분당밧데리할인점

아침일찍 울리는 폰벨소리에
K5고객님과의 상담이었네요~
지방에 내려가기전 배터리교환을
받고자...,매장오픈을 물으시길래..
고객님이 원하시는 시간에 맞춰
오늘 첫작업이 시작 되었습니다^^

판교에 거주하신다는 K5고객님이신데..
가까운 인근에 밧데리할인매장으로
저희곳을 전에 이용하셨던 친구분 소개로
연락을 주셨다고 하시네요~(꾸벅..감솨요^^)

장거리 운행을 앞둔터라
충전가득한 배터리의 힘이 필요할듯요~
어이쿠...어여 기존의 오래된 요녀석을
교체해 주어야 겠더라구요..
기본장비들을 꺼내들어 탈거 스타뚜요~

스피드한충전능력과 수명또한 짱짱해서
새롭게 힘을 쏟아 줄 요아이는요..,
기존의 60AH보다 업그레이드 하여 80암페어로
장착이 되었답니다..
K5고객님께서 종더 센 용량을 요청하셨거든요~

꼼꼼함과 정교한 장착을 마치구
배터리연관된 부분을 점검을 해보았어요~
시동성능 좋구요..
과충전을 체크해 보는 전압도 OK!
그리고, 발전기라 불리는 알터네이터도 굿!!

트로틀바디에 낀 이물질 또한
깔끔하게 크리닝을 해드리면서
분당자동차밧데리할인매장의
K5배터리교환장착을
마무리 지었습니다~

아침일찍이든, 퇴근시간이 쬠..
늦으시더라두 부담갖지 마시구 연락
주세여~~ 특별한 일 아니고는
고객님시간에 맞춰 항시 대기합니다요!!
주말 또한 근무 하고 있사오니
콜~~주세욤

커피한잔으로 속을 달래며
남은시간도 밧데리교체장착을 위해
파이팅~~해야겠네요^^