오케이 밧데리
현대자동차용
기아자동차용
GM대우자동차용
르노삼성자동차용
쌍용자동차용
수입자동차용
경차용
승용차용
RV/SUV/승합차용
상용/버스/트럭용
중장비용
오디오용

[국산차 배터리] 그랜져HG매장방문교체

예년보다 빠르게 찾아온
때이른 불볕더위의 기세가
만만치 않네요~
그렇다구 더위에 벌써부터
지지 않도록 해야겠어요..

분당OK밧데리는 으랏차차!!
밧데리장착작업~~!
[ 작업차량:그랜져HG ]
2~3번의 방전을 경험하셨다고 합니다.
분당지역 밧데리할인매장을 검색하신뒤
저희 매장을 방문해 주심에
감사 드리면서 작업에 들어갔습니다~

수명이 다된 기존의 밧데리!!

그동안 제몫을 다해낸 배터리와
새롭게 장착되어질
로케트 프리미엄GP 80HA의 대기중요!

새로운 배터리를 기존자리에 장착을 시킨후
손길을 더욱 꼼꼼해지는 과정인
점검을 실시하지요~
시동성부분과 발전기
알터네이터 수치또한 정상으로
아주 좋으네요~

양쪽 단자 볼트부분을 꽈~왁..
조립을 마치자
에너지 충만한채로 반짝~반짝~
역시 새것은 달라보이네요!

밧데리교체후 연계된 점검으로
어디에도 이상무임을 체크해 드리면서
제손길과 눈길은 차량 다른부분으로
살피던중..
요~ 둥근곳이 거슬리네요~
트로틀바디라는 곳인데요..
원통안에 거뭇거뭇한 이물질로 인해
연비저하나 트러블의 원인이 되기도 하기에
깔끔하게 크리닝해드렸습니다^^

그랜져HG배터리교환을
모두 마친 흔적이~~ㅎㅎ
앞으로 안전하게 고고~~씽 하시길 바램요.

밧데리교환으로 매장을 찾아았는데
다른 부분(트로틀바디)쪽까지 점검받으면서
깔끔하게 청소두 덤으로 얻고 가신다고
고객님께서 고마워 하셔서
오히려 제손길이 조금이나마 도움을 드린 듯 하여
보람을 느끼면서
고객님을 배웅해 드렸답니다~